Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
Столовая по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, д.2
Информация по столовой:
Площадь столовой -253, 8 кв.м.
Площадь обеденного зала- 185,4 кв.м.
Площадь пищеблока – 76 кв. м
Число посадочных мест – 120 шт.
Оборудование:
1. Камера холодильная-1 шт.
2. Машина мясоперерабатывающая МИМ-350 – 1 шт.
3. Плита электрическая – 1 шт.
4. Плита электрическая 4-хкомфорочная с жарочным шкафом – 1шт.
5. Холодильник «Полюс»-1 шт.
6. Шкаф жароварочный двухсекционный – 1 шт.
7. Шкаф Холодильный -1 шт.
8. Мармит - 1 шт.
9. Электросковорода – 1 шт.
10. Водонагреватель «Edisson» - 1 шт.
Повар: Попова Людмила Владимировна
Столовая по адресу: ул. Фестивальная, зд.17А
Информация по столовой:
Площадь столовой -131,8 кв.м.
Площадь обеденного зала- 61,8 кв.м.
Площадь пищеблока – 70 кв.м
Число посадочных мест –72 шт.
Оборудование:
1. Блок переработки овощей - 1шт.
2. Водонагреватель – 1 шт.
3. Камера холодильная -1 шт.
4. Котел пищеварочный с нетермической крышкой– 1 шт.
5. Машина мясоперерабатывающая МИМ-350 – 1 шт.
6. Машина протирочная противорезальная– 1 шт.
7. Плита электрическая 4-хкомфорочная с жарочным шкафом – 1шт.
8. Плита электрическая – 1 шт.
9. Сковорода электрическая - 2 шт.
11. Шкаф Холодильный -1 шт.
Повар: Носова Светлана Владимировна
Филиал:
Информация по столовой:
Площадь столовой-124 кв.м.
Площадь обеденного зала-106 кв.м.
Площадь пищеблока –18 кв.м
Число посадочных мест – 48 шт.
Оборудование:
1. Холодильник-1 шт.
2. Морозильная камера-1 шт.
3. Плита 4-х комфорочная-1 шт.
4. Раздаточная лента
5. Мясорубка-1 шт.
Повар: Калашникова Галина Степановна
Организация питания
Режим питания и меню